본문

리들이야기

다움장애아동지원센터 우리들의 이야기입니다.

너의 빛나는 모든 날을 응원해!!

페이지 정보

작성자 은평기쁨의집 작성일 22-03-08 09:17 조회 1,271회 댓글 0건

본문

너의 빛나는 모든날을 응원해!!

은평기쁨의집 친구들의 졸업과 입학을 축하해주세요^^

학교 입학했다고 수줍게 웃던 모습이 엊그제 같은데

어느덧 졸업과 함께 새로운 시작을 다시 맞이하다니

시간이 빠르기도 하고 대견합니다.

코로나로 인해 졸업식과 입학식을 함께 하고

꽃다발을 전해주며 축하해주던 정겹던 풍경은

비대면 행사와 마스크 너머의 짧은 축하말로 대신하는 요즘입니다.

은평기쁨의집 친구들은 각자 학교 앞에서 사진도 남기고

동생들에게 축하를 받으며 아쉬움을 달랬습니다.

초등학교 첫 입학,

졸업과 함께 중학교, 고등학교 신입생

사회생활 시작하며 사회인과 지역사회주민으로서

새로운 시작점에 서있는 우리 은평기쁨의집 친구들,

행복하고 밝은 미래에 대한 좋은 생각들을 떠올리며

한 걸음씩 나아가는 모습 앞으로도 쭉~ 지켜봐주세요,

우리 친구들의 앞날을 응원해주세요^^

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기