CATEGORY

고객센터 운영시간
월-금 : 오전 9시30분 ~ 5시30분 / 주말 및 공휴일 휴무
lunch 12시 ~ 1시 KAKAO ID : @MOKDAN
02-332-5796

무통장 입금계좌
농협 301-0332-5796-51

베스트

전체보기

한주간 인기상품 보기

카테고리별 인기제품과 할인제품을 확인해 보세요

SHOP 베스트

전체제품 보러 가기

• 신상품
  • 베스트
  • 자체제작
  • 주말마켓
  • 기획전
  • 영상 속 제품보기

OPEN 세일중

+ VIEW MORE

신상품

전체보기

금,토,일 주말마켓! 다시보기

실시간 제품리뷰

• 품은 큰듯하지만 소재나 소매 기장이 맘에 들어요. 세탁하면 조금 줄겠죠. 대체적으로 무난하니 강추해요.

(2024-05-16 22:54:37 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    5점
    네****
    view3
  • 혹 해서 구먜 했는데 색이 진하다 보니 일반 블루 보다 손이 안가요

(2024-05-16 08:31:07 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    3점
    네****
    view3
  • 옷이단정하고 갖춰입은느낌이랍니다 같은디자인으로 한여름에입을수있께얇은천으로만드시면어떨까요^^

(2024-05-14 20:06:48 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    4점
    네****
    view17
  • 천 재질도 좋고 무난하게 여기저기 받쳐 입기도 좋아요

(2024-05-13 06:27:28 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    4점
    네****
    view35
  • 원단 톡톡해서 초봄에 입기 좋아요 단 원사이즈라 55 사이즈인 분들은 좀 커서 별 하나 뺐어요

(2024-05-12 21:17:20 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    4점
    네****
    view48
  • 멋스럽게벙벙하고 앞라인이 목라인이쁘게 잡혀있어서 잘 입을께요

(2024-05-10 19:41:41 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    4점
    네****
    view55
  • 이런 기본 브이넥 티셔츠야말로 사계절 내내 요긴하게 입는 템이죠. 지난번에 블랙 구입해서 너무 잘입고 있어서 화이트도 구입했어요. 목단에서 예전에 구입했던 트위트베스트와도 찰떡이고 단독으로 입어도 빠지는 구석이 없네요.

(2024-05-09 17:37:35 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    5점
    네****
    view69
  • 조금 오버핏이라 평소의 스타일과 달라 어색했습니다. 하지만 천이 탄탄하고 하나만 입어도 충분한 형태감이 아주 좋았습니다. 아직 세탁은 하지 않았지만 계속 입어도 형태감이 유지됩니다. 주위 동료가 잘 어울린다고 칭찬하여 기분이 좋습니다.

(2024-05-09 13:27:36 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    5점
    네****
    view75
  • 배송도빠르고 좋아요

(2024-05-09 08:59:19 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    5점
    네****
    view62

(2024-05-09 08:59:12 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    5점
    네****
    view151

(2024-05-09 08:59:03 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    5점
    네****
    view152
  • 조금 커요 생각보다 고컬은 아닙니다

(2024-05-08 22:25:24 에 등록된 네이버 페이 구매평)
    3점
    네****
    view66

NEW
주목할 제품:새로운 컬렉션

여유롭고 편안하게 입을 수 있는 라인업으로
매일같이 착장하기 좋은 아이템들을 선보입니다.

신상 만나보기

공지사항 및 이벤트

전체보기